„Regionale Produkte mit Herz“ - dafür steht unser Kunde der Liensfelder Landhof.
So machten wir uns am Samstag auf den Weg nach Liensfeld und uns den „Sonntagsbraten mit Herzlichkeit“ direkt vom Hof zu holen.
Die Speisekarte gab somit folgendes her: frisches Liensfelder Landhähnchen - kross gegrillt in einer Thymian-Bier-Honig Marinade - LECKER!
Hier noch das Rezept für alle Nachahmer:
4 EL Sojasoße
3 EL Honig
4 EL dunkles Bier
2 EL Olivenöl
2 EL Paprikapulver
1 TL Salz
1 EL Thymian
etwas Pfeffer oder Chili
Alle Zutaten gut verrühren und das Hähnchen damit mindestens 6 Std. im Gefrierbeutel marinieren.
Das Liensfelder Landhähnchen dann auf dem Grill oder im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Std. garen -> ggf. mit Grillprogramm knusprig braten die letzten 15 min.
Ein hoch auf den Liensfelder Landhof!
